• Votre courriel
    Votre mot de passe
École et cinéma
Prix Ecole et cinéma
Prix Ecole et cinéma

Palmarès

Palmarès 2019

Cycle II : Grand loup et petit loup de Rémi Durin
Cycle III : La Forme des pays de Mathilde Poymiro

Palmarès 2018

Cycle II : Ant de Julia Ocker
Cycle III : Ici de Aurélia Hollart

Palmarès 2017

Cycle II : La Cage de Loïc Bruyère
Cycle III : Litterbugs de Peter Stanley-Ward

Palmarès des précédentes éditions

  • 2016 (cycle II) : Pik pik pik de Dmitry Vysotskiy   
  • 2016(cycle III) : Me + Her de Joseph Oxford
  • 2015 (cycle II) : Fear of Flying de Conor Finnegan
  • 2015 (cycle III) : Oripeaux de Sonia Gerbeau
  • 2014 (cycle II) : 5m80 de Nicolas Deveaux
  • 2014 (cycle III) : Monsieur Hublot de Laurent Witz et Alexandre Espigares
  • 2013 (cycle II) : Fables en délire : la poule, l'éléphant et le serpent de Fabrice Luang-Vija
  • 2013 (cycle III) : La Détente de Pierre Ducos et Bertrand Bey
  • 2012 (cycle II) : Ozo de Alex Vial, Leslie Martin, Martin Brunet, Mathieu Garcia
  • 2012 (cycle III) : Bisclavret de Emilie Mercier
  • 2011 : Cul de bouteille de Jean-Claude Rozec
  • 2010 : Le Petit dragon de Bruno Collet
  • 2009 : Varmints de Marc Craste
  • 2008 : Même les pigeons vont au paradis de Samuel Tourneux et Léo Marchand
  • 2007 : Fleur de fée de Flavia Cost
  • 2006 : L'Oiseau à propulsion de Jan Locher et Thomas Hinkle

La newsletter Clair Obscur
Restez informés !

Suivez l'actualité Clair Obscur sur

Accès rapides

Contact

CLAIR OBSCUR
5 Rue de Lorraine

35000 Rennes
T. +33 (0)2 23 46 47 08
F. +33(0)2 23 46 39 47
Email

Partenaires

Ligue de l'enseignement
Collectif des festivals
Ville de Rennes
Rennes Métropole
Conseil Départemental d'Ille-et-Vilaine
Conseil Régional de Bretagne
Direction Régionale des Affaires Culturelles de Bretagne
Inspection Académique d'Ille-et-Vilaine
Rectorat d'Académie
Direction Diocésène de l'Enseignement Catholique
BNP Paribas-Banque de Bretagne / Partenaire de tous les cinémas
Pixels Video Services
Imprimeries Hauts de Vilaine
Le cinéma du TNB
Arvor
CinéMA 35

Plan du site     Mentions légales     Designed by diateam     powered by diasite