• Votre courriel
    Votre mot de passe
École et cinéma
Prix Ecole et cinéma
Prix Ecole et cinéma

Palmarès

Palmarès 2018

Cycle II : Ant de Julia Ocker
Cycle III : Ici de Aurélia Hollart

Palmarès 2017

Cycle II : La Cage de Loïc Bruyère
Cycle III : Litterbugs de Peter Stanley-Ward

Palmarès 2016

Cycle II : Pik pik pik de Dmitry Vysotskiy    
Cycle III : Me + Her de Joseph Oxford

 

 

Palmarès des précédentes éditions

  • 2015 (cycle II) : Fear of Flying de Conor Finnegan
  • 2015 (cycle III) : Oripeaux de Sonia Gerbeau
  • 2014 (cycle II) : 5m80 de Nicolas Deveaux
  • 2014 (cycle III) : Monsieur Hublot de Laurent Witz et Alexandre Espigares
  • 2013 (cycle II) : Fables en délire : la poule, l'éléphant et le serpent de Fabrice Luang-Vija
  • 2013 (cycle III) : La Détente de Pierre Ducos et Bertrand Bey
  • 2012 (cycle II) : Ozo de Alex Vial, Leslie Martin, Martin Brunet, Mathieu Garcia
  • 2012 (cycle III) : Bisclavret de Emilie Mercier
  • 2011 : Cul de bouteille de Jean-Claude Rozec
  • 2010 : Le Petit dragon de Bruno Collet
  • 2009 : Varmints de Marc Craste
  • 2008 : Même les pigeons vont au paradis de Samuel Tourneux et Léo Marchand
  • 2007 : Fleur de fée de Flavia Cost
  • 2006 : L'Oiseau à propulsion de Jan Locher et Thomas Hinkle

La newsletter Clair Obscur
Restez informés !

Suivez l'actualité Clair Obscur sur

Accès rapides

Contact

CLAIR OBSCUR
5, rue de Lorraine
35 000 Rennes (France)
T. +33 (0)2 23 46 47 08
F. +33(0)2 23 46 39 47
Email

Partenaires

Film en Bretagne
L'ACID
Les Tombées de la Nuit
Les éditions de Juillet
Sixpack film
Galerie Le Carré d'Art - Centre Culturel Pôle Sud
Les enfants de cinéma
La Péniche Spectacle
Maison des associations / Espace exposition
Cinémathèque de Bretagne
L'Ubu Club
Agence régionale de santé - Bretagne
Ligue de l'enseignement
Ville de Rennes
Rennes Métropole
Conseil Départemental d'Ille-et-Vilaine
Conseil Régional de Bretagne
Direction Régionale des Affaires Culturelles de Bretagne
Université de Rennes 2
Inspection Académique d'Ille-et-Vilaine
Rectorat d'Académie
Direction Diocésène de l'Enseignement Catholique
Sacem
CROUS
Centre national du cinéma et de l'image animée
Les Cahiers du cinéma
Télérama
Ouest France
France 3 Bretagne
TV Rennes 35
France Bleu Armorique
Canal B
Radio Campus Rennes
Cinéscenes
Revue Répliques
Cine35.com
C-Lab
Arte France
BNP Paribas-Banque de Bretagne / Partenaire de tous les cinémas
Pixels Video Services
Imprimeries Hauts de Vilaine
STAR
ESRA Bretagne
MAIF
A.P Location
Ibis Styles
Augustin Pains Pâtisserie
Tout se loue
Breizh Cola
Collectif des festivals
Tuloup
Buro +
Copy Concept
Cavarmen
Citedia
Librairie La Courte Echelle
La librairie du voyage
Association Petits Princes
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE RENNES
Association Cinécran
Label Séance
Cafés Coïc
Multifacettes
Handicap 35
Quest'handi
Centre Angèle Vannier
Fondation MMA
Citédia
Comité d’Action Associative de Hachette Livre
Le Saint Antoine
Cidrerie Loïc Raison
Nomades Productions
Arwestud films
Mikros Image Technicolor
Benshi
Clap & Zap Production
Le Liberté // L'étage
Gaumont
Cinéville Colombier
TNB
Arvor
Le Diapason – Université Rennes 1
Institut franco américain
Fonds Régional d'Art Contemporain Bretagne
Le Sévigné
Les Champs Libres
CRIJ Bretagne / Le 4bis
Musée des Beaux-Arts
Cinéma Le Foyer
Le Triskel
Le Grand Logis
L'Espérance
Salle Bleue de Vezin-le-Coquet
Cinéma Le Club
Ciné Manivel
Le Vauban 2
L'heure du jeu
CINEMA TI HANOK
Quai des images / Ville de Loudeac
Médiathèque du Rheu
Cinéma Arletty
CinéMA 35

Plan du site     Mentions légales     Designed by diateam     powered by diasite