• Votre courriel
    Votre mot de passe
Ecole et cinéma
Prix Ecole et cinéma
Prix Ecole et cinéma

Palmarès

Palmarès 2018

Cycle II : Ant de Julia Ocker
Cycle III : Ici de Aurélia Hollart

Palmarès 2017

Cycle II : La Cage de Loïc Bruyère
Cycle III : Litterbugs de Peter Stanley-Ward

Palmarès 2016

Cycle II : Pik pik pik de Dmitry Vysotskiy    
Cycle III : Me + Her de Joseph Oxford

 

 

Palmarès des précédentes éditions

  • 2015 (cycle II) : Fear of Flying de Conor Finnegan
  • 2015 (cycle III) : Oripeaux de Sonia Gerbeau
  • 2014 (cycle II) : 5m80 de Nicolas Deveaux
  • 2014 (cycle III) : Monsieur Hublot de Laurent Witz et Alexandre Espigares
  • 2013 (cycle II) : Fables en délire : la poule, l'éléphant et le serpent de Fabrice Luang-Vija
  • 2013 (cycle III) : La Détente de Pierre Ducos et Bertrand Bey
  • 2012 (cycle II) : Ozo de Alex Vial, Leslie Martin, Martin Brunet, Mathieu Garcia
  • 2012 (cycle III) : Bisclavret de Emilie Mercier
  • 2011 : Cul de bouteille de Jean-Claude Rozec
  • 2010 : Le Petit dragon de Bruno Collet
  • 2009 : Varmints de Marc Craste
  • 2008 : Même les pigeons vont au paradis de Samuel Tourneux et Léo Marchand
  • 2007 : Fleur de fée de Flavia Cost
  • 2006 : L'Oiseau à propulsion de Jan Locher et Thomas Hinkle

La newsletter Clair Obscur
Restez informés !

Suivez l'actualité Clair Obscur sur

Accès rapides

Contact

CLAIR OBSCUR
5, rue de Lorraine
35 000 Rennes (France)
T. +33 (0)2 23 46 47 08
F. +33(0)2 23 46 39 47
Email

Partenaires

A.P Location
Agence régionale de santé - Bretagne
Arte France
Arvor
Arwestud films
Association Cinécran
Association Petits Princes
Augustin Pains Pâtisserie
Benshi
BNP Paribas-Banque de Bretagne / Partenaire de tous les cinémas
Breizh Cola
Buro +
C-Lab
Cafés Coïc
Canal B
Cavarmen
Centre Angèle Vannier
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE RENNES
Centre national du cinéma et de l'image animée
Cidrerie Loïc Raison
Ciné Manivel
Cine35.com
CinéMA 35
Cinéma Arletty
Cinéma Le Club
Cinéma Le Foyer
CINEMA TI HANOK
Cinémathèque de Bretagne
Cinéscenes
Cinéville Colombier
Citedia
Citédia
Clap & Zap Production
Collectif des festivals
Comité d’Action Associative de Hachette Livre
Conseil Départemental d'Ille-et-Vilaine
Conseil Régional de Bretagne
Copy Concept
CRIJ Bretagne / Le 4bis
CROUS
Direction Diocésène de l'Enseignement Catholique
Direction Régionale des Affaires Culturelles de Bretagne
ESRA Bretagne
Film en Bretagne
Fondation MMA
Fonds Régional d'Art Contemporain Bretagne
France 3 Bretagne
France Bleu Armorique
Galerie Le Carré d'Art - Centre Culturel Pôle Sud
Gaumont
Handicap 35
Ibis Styles
Imprimeries Hauts de Vilaine
Inspection Académique d'Ille-et-Vilaine
Institut franco américain
L'ACID
L'Espérance
L'heure du jeu
L'Ubu Club
La librairie du voyage
La Péniche Spectacle
Label Séance
Le Diapason – Université Rennes 1
Le Grand Logis
Le Liberté // L'étage
Le Saint Antoine
Le Sévigné
Le Triskel
Le Vauban 2
Les Cahiers du cinéma
Les Champs Libres
Les éditions de Juillet
Les enfants de cinéma
Les Tombées de la Nuit
Librairie La Courte Echelle
Ligue de l'enseignement
MAIF
Maison des associations / Espace exposition
Médiathèque du Rheu
Mikros Image Technicolor
Multifacettes
Musée des Beaux-Arts
Nomades Productions
Ouest France
Pixels Video Services
Quai des images / Ville de Loudeac
Quest'handi
Radio Campus Rennes
Rectorat d'Académie
Rennes Métropole
Revue Répliques
Sacem
Salle Bleue de Vezin-le-Coquet
Sixpack film
STAR
Télérama
TNB
Tout se loue
Tuloup
TV Rennes 35
Université de Rennes 2
Ville de Rennes

Plan du site     Mentions légales     Designed by diateam     powered by diasite