• Votre courriel
    Votre mot de passe
École et cinéma
Prix École et cinéma
Prix École et cinéma

Palmarès

Palmarès 2022

  • Petits : Black & White de Jesus Perez et Gerd Gockell

  • Grands : ex-aequo - Sounds between the Crowns de Filip Diviak

  • Grands : ex-aequo - Tobi and the Turbobus de Verena Fels, Marc Angele

Palmarès 2021

  • Cycle II : Parapluies de José Prats et Alvaro Roblès

  • Cycle III : T’as vendu mes rollers ? de Margaux Cazal,Jeanne Hammel, Louis Holmes, Sandy Lachkar,Agathe Leroux, Léa Rey-Mauzaize

Palmarès 2020

  • Cycle II : Coeur fondant de Benoît Chieux

  • Cycle III : Au pays de L'aurore boréale de Caroline Attia

Palmarès des précédentes éditions

  • 2019 (cycle II) : Grand loup et petit loup de Rémi Durin
  • 2019 (cycle III) : La Forme des pays de Mathilde Poymiro
  • 2018 (cycle II) : Ant de Julia Ocker
  • 2018 (cycle III) : Ici de Aurélia Hollart
  • 2017 (cycle II) : La Cage de Loïc Bruyère 
  • 2017 (cycle III) : Litterbugs de Peter Stanley-Ward
  • 2016 (cycle II) : Pik pik pik de Dmitry Vysotskiy   
  • 2016(cycle III) : Me + Her de Joseph Oxford
  • 2015 (cycle II) : Fear of Flying de Conor Finnegan
  • 2015 (cycle III) : Oripeaux de Sonia Gerbeau
  • 2014 (cycle II) : 5m80 de Nicolas Deveaux
  • 2014 (cycle III) : Monsieur Hublot de Laurent Witz et Alexandre Espigares
  • 2013 (cycle II) : Fables en délire : la poule, l'éléphant et le serpent de Fabrice Luang-Vija
  • 2013 (cycle III) : La Détente de Pierre Ducos et Bertrand Bey
  • 2012 (cycle II) : Ozo de Alex Vial, Leslie Martin, Martin Brunet, Mathieu Garcia
  • 2012 (cycle III) : Bisclavret de Emilie Mercier
  • 2011 : Cul de bouteille de Jean-Claude Rozec
  • 2010 : Le Petit dragon de Bruno Collet
  • 2009 : Varmints de Marc Craste
  • 2008 : Même les pigeons vont au paradis de Samuel Tourneux et Léo Marchand
  • 2007 : Fleur de fée de Flavia Cost
  • 2006 : L'Oiseau à propulsion de Jan Locher et Thomas Hinkle

La newsletter Clair Obscur
Restez informés !

Suivez l'actualité Clair Obscur sur

Accès rapides

Contact

Partenaires

Ligue de l'enseignement
Collectif des festivals
Ville de Rennes
Rennes Métropole
Conseil Départemental d'Ille-et-Vilaine
Conseil Régional de Bretagne
Direction Régionale des Affaires Culturelles de Bretagne
Inspection Académique d'Ille-et-Vilaine
Rectorat d'Académie
Direction Diocésène de l'Enseignement Catholique
BNP Paribas-Banque de Bretagne / Partenaire de tous les cinémas
Pixels Video Services
Imprimeries Hauts de Vilaine
Le cinéma du TNB
Arvor

Plan du site     Mentions légales     Designed by diateam     powered by diasite